Bahan :
3 butir putih telur
1 sdt cream of tartar
½ sdt vanili bubuk
½ sdm air jeruk nipis
300 gram gula bubuk
1 sdt cokelat pasta
1 sdm cokelat bubuk, untuk taburan
50 gram kokokronch
1 sdt cream of tartar
½ sdt vanili bubuk
½ sdm air jeruk nipis
300 gram gula bubuk
1 sdt cokelat pasta
1 sdm cokelat bubuk, untuk taburan
50 gram kokokronch
1. Cara
membuat :
2. Kocok
putih telur dengan mixer hingga setengah mengembang. Masukkan cream of tartar,
vanili bubuk, air jeruk nipis, dan gula bubuk sedikit demi sedikit sambil
dikocok hingga mengembang dan kaku.
3.
Tambahkan cokelat pasta, aduk rata. Masukkan ke
dalam kantung plastik segitiga, semprotkan di atas Loyang. Lakukan hal yang
sama hingga adonan habis.
4.
Beri bagian atasnya dengan kokokrunch dan taburi
dengan cokelat bubuk.
5.
Panggang di dalam oven dengan suhu 150oC selama
15 menit hingga kering dan matang. Angkat dan biarkan dingin.
6.
Simpan di dalam stoples kedap udara.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar